Немного счастья...

Ольга Гуртовая
Счастье придёт к тебе тогда, когда ты откроешь для него двери!..
Когда услышишь все, до одного, звуки утра...
Все его ароматы тоненькими струйками польются в твоё сознание,
Когда по коже побежит хоровод мурашек,
От осознания того, что как же так—ты не замечал всего этого раньше!?
Как ты жил до этого, каким был твой воздух,
Где была твоя внутренняя тишина и почему ты не прислушивался к тому, что давно и настойчиво стучалось к тебе!?
Ты удивишься от того, что хорошего и прекрасного вокруг-значительно больше и оно терпеливо ждало... тебя!
Любовь к жизни—всегда взаимна и это самое настоящее счастье!
Его могут оттеснять житейские проблемы... на время,
Но вытеснить его из тебя– невозможно, если ты его слышал и запомнил...