Там, где чЕрпает душА, открытий - творчества. И 10

Сергей Владимирович Евдокимов
===
И 10
===

Мы знаем только человЕчию реАльность: где чУвства, рАзум наш в спирАлях дЭ-Эн-кА.
А за предЕлами? Приборов наших дАльность, в них шИрит у'льтра, и'нфра - знаний на векА.

А дАльше что? Там - параллЕльная нейтрАльность... НепостижИмая для врЕмени рекА.
А за нейтрАльностью есть что? СамА - сакрАльность - её бессмЕртны во ВселЕнной берегА!

Всё это - рЯдом! Там живёт - феноменАльность, любОй наУкой и искУсством неспешА,
Даёт немнОгим, заглянУть себе - за крАйность - открЫтий твОрчества, где чЕрпает душА!

24 июня 2021 года