Пик пирамиды Маслоу

Лариса Журина
Маслов нам пирамиду построил,
Тем могущество наше удвоил,
Путь короткий к вершине проделал,
Пять ступенек всего он к ней сделал.

Будешь вверх нелегко подниматься,
Но к вершине ты сможешь добраться,
Там вверху далеко не все будут,
Много слабых на пик не прибудут.

Много тех, кто с пути того сбился,
Со ступеньки упал и разбился,
И на пике стоять будут те лишь,
Кто внизу хорошо попотели.