Фантастические звери

Алла Бордух
Фантастические звери,
Ночью мне открыли двери,
В мир фантазий и мечты,
Ночью мне приснился ты,
Волком с рыжей шкурой снился,
То в дельфина превратися,
То в собаку, то в козла,
Видно я перепила!
Да и не пила я вовсе,
Просто гости у соседей,
Очень громко танцевали,
Ночью я овец считала,
И наверно я проспала!