Чудо-это

Александра Привина
Чудо-это....
-------------
Какое это чудо-видеть,
глаза любимого,
улыбку ребенка.
Второе чудо-это слышать
звуки леса красивого,
мурлыканье котенка.
Также чудо-говорить
слова для милого,
и...Душа открыта.
Но всего важнее-чувствовать
сердцем, не головою
и все недоразумения смыты,
снова мы вместе с тобою.