Не зови

Лариса Гришан
Я хочу уехать на край света,
На край света на краю земли,
Чтобы там зимою встретить лето,
Солнце тёплое в сиянии луны.

Я хочу купаться там в закатах,
Что прекрасней утренней зари.
И грозу читать в ее раскатах,
Быть счастливой и обратно не зови.

Не зови и не мани цветами,
Жемчугами, россыпью даров.
Та любовь, горела ярче пламя,
Лишь осталась память наших снов.

Пусть не плачет больше сердце,
От тоски, от боли, от тебя.
Я пойду другой дорогой к дверце,
Но уйду тебя по - прежнему любя.