Отличный чай. Лайф... как?!

Сергей Сухоруков 4
 В павильоне чай пакетный
Заварю за пять минут...
Колер  в чашке - не приветный,
Влагу пальцы отожмут...

Только в мусоре мешочек
Побывать тотчас не мог :
Я протёр глаза и щёчки,
Пальцы рук и пальцы ног,

Обувь действием финальным -
Что на мне и на виду...
Ох, не стал бы инфернальным
Добрый мир материальный...

Вдруг в ведро не попаду ?!