В Новый Космос я с тобой взлетаю!

Зелёная Лилия
В  Новый  Космос  я  с  тобой  взлетаю!
Невесомость!  Истина!  Прогресс!

Мы  куда  летим?  -  того  не  знаем.
…Разжигаем  счастья  интерес!

Интересно!  Праведно!  Знакомо!
Невесомость!  –  в  радости  воде.

Я  страдаю!  – Улыбаюсь  снова!
Нет  тебя!  –  И  всюду  ты!  Везде!

Я  мечтаю,  страстью  обжигаюсь!
…Полетать  с  тобою  я  хочу!!!

Я  пою!  Я  для  тебя  стараюсь.
…Отрыдав,  от  счастья  хохочу!!!