Моё прошлое умрёт вместе со мной

Дмитрий Коба 3
Я живу в каком-то беспонтовом мире
где всё не так, как мне хочется на самом деле.
Где я похож на мишень в провинциальном тире,
а хотел бы, как Растропович играть на виолончели

Жаль, моё прошлое умрёт вместе со мной.
Будущего никто, нигде, без сомнений не знает
Я никогда не верил в бредни про город золотой.
Но часто видел бомжа просящего на хлеб в трамвае.

Годы проходят, я с каждым днём старею
Множество всяких людей уже меня моложе
Вот только жизнь не сделала меня красивее
да и умнее не сделала тоже!

Многих друзей уже нет со мной рядом.
памятники им украшают лоно природы.
Время бьёт по нам неотразимым снарядом.
Жизнь удивительна, но к сожаленью проходит.