Осколки любви...

Василиса Мудреная
Не ловила я яркие звёзды,
И не сыпалась манна с небес,
Замуж вышла довольно я поздно,
Ожидая от мужа чудес.

Он казался мне звездопадом,
Но попали осколки в сердца.
Отравили любовь своим ядом,
Не убрали морщины с лица…