Любви подрезанные крылья...

Лидия Козлинская Вебер
Любви двоих подрезанные крылья
Сложились в одночасье пополам.
Мечталось, свою сказку сделать былью,
Уже не юным, любящим сердцам.

Ведь шли они друг к другу через годы,
Судьбой была дарована стезя.
Не с теми их сердца слагали оды
Любви большой под пенье соловья.

Нечаянно их жизнь соединила,
Казалось, что теперь они в раю.
Любили, а молва любовь судила,
Они же  не доверились чутью.

И вот они, как раненые птицы,
Пытаются взлететь, но боль от мук
Уже не даст им счастьем насладиться,
Теперь они, как ангелы без рук.