Весело

Микаэлли Хиираги
Я стою наполовину пуст, наполовину полон.
Камера и звук мотора, я поглощаю силу в
чёрно-белой гамме, раны дали знать цену,
сбавил обороты, став у распутья изворот.

У кровавого берега выходит из контроля тело,
желая стать донором для глубинных рыб, и не
хватит всех похвал в мире, чтобы усмирить
весь гнев и усталость от бытия в небытие.

Мертвецом быть весело и всадники террора
ползут за вашими тенями, ведя всё общество в чуму,
заставляя стадо изменять душе.