Полюби меня...

Екатерина Пономарева 1
А знаешь, я тебя любила...
И до сих пор, как ненормальная,люблю...
Ты столько боли причинил, но не остыла
моя любовь...И Бога я молю

Не о здоровье мне родных и близких,
а о тебе... И горько на душе.
Пью ненавистное так мной виски
и представляю рай с тобою в шалаше.

Ведь понимаю, ты не мой. И я чужая,
в твоей судьбе. Там дети и жена.
Но вместо точки, снова запятая.
Хоть знаю, эта боль мне не нужна.

А больно так, что жизнь уже не в радость,
а тошно так, что хоть волчицей вой...
И все что нужно от тебя, такая малость,
пусть изредка, но слышать голос твой.


Я поняла, что с первой нашей встречи
ты стал мне слишком близким и родным...
И раз за разом в церкви ставлю свечи
тебе о здравии... Хоть надобно другим,

Своим единственным те ставить свечи...
Но даже в церкви - мысли о тебе...
И я мечтаю лишь о нашей встречи,
забыв, что беды царствуют в моей семье.

Мне стыдно за себя... И лишь презрение
моя слепая, безответная любовь
у близких вызывает. И спасения
ищу в молитвах я. Но цепенеет кровь

Когда смотрю в твои газа шальные,
теряясь в них, как бездне. Навсегда.
За что мне испытания такие
дал Бог?  Но ты моя судьба...

Так предсказала мне цыганка.Сомневаюсь,
что между нами есть кармическая связь...
Ты мне Судьбой дарован. Но пропасть
ты дашь, помочь мне даже не пытаясь.

Еще ментальная... Да я ж тебе не "в масть".
Ну чувствую тебя... Ты ж равнодушен...
Занят собой, в то время, как так нужен...
Но умиляет тебя надо мною власть.

Ты дьявольскою силой наделен;
влюблять в себя доверчивых, наивных.
И в разговоре, выбрать нужный тембр,тон
ты можешь, для соблазна душ невинных.

Зачем? За что, так поступил со мной?
Хотелось, что бы я была покорной?
Все получилось бы. Но только вздорный
характер мой не даст мне стать рабой.

Твоей рабой. А в сердце-то попала
стрела отравленная. Но не уступлю.
Твоей игрушкой быть, мне слишком  мало...
Ты полюби меня... Как я тебя люблю...