Между жизнью и смертью

Микаэлли Хиираги
Там где мой взор - исчезнет свет.
Там где мои слова - исчезнет радость.
Там где мои мысли - исчезнет порядок.

Там где я - царит хаос, первозданность материи.
Я подам вам на блюде отнюдь не радость и веру в Бога.
Я наполню сердца ваши сахарной пудрой и червей натравлю.
Позже закинув тела в болото и не скрою улыбки, осознанно.