Букет незабудок

Арни Неизвестный
Букет незабудок приму запоздалый,
И времени буд то, как и не бывало

Проснулся

Вновь лето звенит жаворо'нком,
И небо прозрачнее тонкого шёлка,
И солнце сияет ромашкой июньской,
В душе растопив все вчерашние грусти,

Надежды питает...

 И утренний кофе,
Тебя ожидает...

В набросанной строфе

Таинственный Fleur,
Полуночной сорочки,
Подспудно желания нежные прочит...

Конфетно- букетные

Метаморфозы,
Рождают сиренево сладкие грёзы,
Средь шляпок твоих,
В сарафанном раздолье,
Как будто плыву в незабудковом поле

В сиреневых снах...

Долгожданного лета,
Средь песен твоих,
Мне, когда то, не спетых.
Кокеткою милой...

23-24.06.2021 г.