С Днём Ангела Камилла

Дорошенко За
Когда    цветы   набрали   силу
В   благоухании   своём-
Страда   плоды   свои   косила
И ,  солнце   жарило  огнём.
Прохладой    ветры   остудили
Земные   нивы  и   поля;
И   ароматы   негой   плыли,
Накрылась    сумраком   земля.
Благословенная   ты ,   Богом,
В    рубашке    светлой   родилась.
Тебе    дано   талантов    много,
Что   означает   с    Богом    связь.
Счастливой    будь    моя   родная.
Тебя    Господь   благословил
Камилла    нежная,   земная.
Дай   Бог   здоровья ,  много  сил.
Явилась   миру    ты    созданьем,
И   спасена   лишь   Богом    ты.
Живи   с   умом,   не   с   отрицаньем,
Тогда   и   сбудутся   мечты.

Да   Хранит   тебя   Аллах.
(Камилла  мусульманка)

Написано эксом..

23.06.2019(Д-Л)Я,З,А,


©