21-06-23-07358 Навёл порядок

Вилобержи
Навёл порядок, кажется, сегодня
в уме, в душе и в сердце. Наконец-то...
Да, мне нужна она... Мне так подходит
её улыбка, солнца луч прелестный...
Её глаза - алмаза два бесценных,
реснички, брови, губы с солью моря...
Как ей сказать, что на неё смотрел бы
я бесконечно б в инстаграмных сториз?..
Цвет алый - признак тесперамента и силы,
уверенности, нежности и страсти...
Как ей идут наряды все, как мило
на ней сидят купальники и платья...