любовь мимолетна

Валентин Шевчук
Посв.испугавшимся своей искренности.

Любовь мимолетна,как бабочка света,
Летит от восхода и тает в ночи.
Не помню что было,весна или лето,
Но только остался огарок свечи.

Сгорели восторги и сладкие речи.
Гармония тлеет,как угли костра,
А пепел летит от нечаянной встречи,
И наши с тобой почернели места.