Подводила глаза черным

Наталья Муштакова
Подводила глаза черным,
Цвет помады - ярко алый.
Злопыхателей всех к чёрту,
Но тактично посылала!
К цели шла и не боялась,
Получала что хотела.
Было больно - улыбалась,
Выть хотелось, но терпела!
И рыдала только ночью,
Так, чтобы никто не видел.
Лишь подушка знала точно
Имена всех, кто обидел.
Ну, а  утром - губы алым
И глаза подводкой чёрной.
Не довольствоваться малым!
Стойкой быть! И быть упорной!!!