Для достиженья нашей цели

Анатолий Глущенко
Для достиженья нашей цели
Всегда найдется средство,
И будет свет в конце тоннеля,
Надо идти и конечно верить.

Будущее, в себя вдохнувши
Все возможно в этой жизни.
Выдохнувши прошлое и в путь,
Парите, распростерши крылья.

Держите под контролем суть
Что сможете, вы делайте
То, что хотите вы получите,
Медленно и по ступеням

Делая шаги, увидим цель,
Неважно где мы были
И где находимся теперь,
Важнее сохраненье крыльев.

Жизнь, может быть, простой,
Не делайте все сразу.
На цели, одной сосредоточьтесь.
И то, что вы несете сами,

Возвратиться в большой мере,
Если,  мир измеряете любовью,
Уверенно и искренно несете правду
Не ожидаете результата от дороги.

Будьте, самим собой всегда,
Для всех кто с вами рядом.
И даже с теми, кто напротив
Строит вам преграды, козни.

Заставляя, голосу дрожать.
Отпустите, если Вам не по пути.
Вы не тот, кем были раньше,
Уроками, Вы изменили  жизнь.

Но Вы такие же и мы все те же,
Только, намного мы сильнее,
Мы изменили точку зрения,
И видим мир, мы шире чем

Перед множеством падений,
И наши взлеты и обстоятельства
Заставят исправляться лени
Каждый день помогут развиваться.

Если сможем, сердцем осознать
Смысл вещей их настоящий.
Не стремитесь, быть богатым,
А стремитесь быть счастливым.

Для этого, вы просто улыбнитесь,
Проживите, моменты вашей жизни
И ощущайте благодарность,
За такое, истинное счастье.

Живите и относитесь с позитивом
Ко всему, что вам приносит мир.
Испытаниям и боли улыбнитесь,
Измените отношенье к ним.

Обратите взор к своим любимым,
Крепко обнимите и скажите,
Как дорог, он Вам и любим.
И в море жизни, просто необходим.

Будьте светом в темноте
Настоящим ориентиром, маяком.
О прошлом не жалейте,
Живите настоящим только.

Ничего не оставляйте на потом, чтобы
С радостью смогли вы оглянуться
И не могли поверить себе в том,
Что это, я уже сделал, и  курс,

Для себя, я выбрал сердцем
И по-настоящему себя  люблю.
Чтоб смочь любить людей,
И пришли они  - мои люди.