Может с солнцем, может с тенью

Голден Май
Может с солнцем, может с тенью,
Может мёртвым в сновиденье.

Я приду к тебе, как ветер,
Обнимая всё на свете.

Обнимая и целуя
Вечной жизни поцелуем,

Чтоб Весною возвратиться
Или заново родиться.

По траве с росой вернуться...
Или вспять, лишь оглянуться!