Летний вечер длится, длится

Александр Зрячкин
Летний вечер
Длится, длится,
Счастьем хочет
Поделиться,
Но кому-то
Не понять:
Жаждет солнышко
Унять,
А потом вовсю
Жалеет:
Быстро-быстро
Посветлеет...
Снова утро
Настаёт.
Сердце доброе
Поёт...