Давай любить

Александр Игнатов -Танкист
Давай любить вдвоём весенний шелест,
Давай любить осенний листопад,
Давай любить цветущий летний вереск,
Давай любить пушистый снегопад.

Я думаю, что ты совсем не против,
С улыбкой прочитаешь этот стих,
В душе твоей навязчиво сыграет
Любви чудесный жизненный мотив.

Давай любить, чтоб сердце замирало
И вновь давало чувственный толчёк
Давай любить и разве это мало
Давай зажгём погасший уголёк.