обиды и подлость людскую забудем

Виктория Мишле
Обиды и подлость людскую забудем.
А что тут попишешь? Ведь люди есть люди.
В них подлое рядом живет и святое.
Житейское дело. Такое простое.
В них столько намешано разного-разного
Пушистого, светлого, дегтеобразного.
Как будто подбросил нам кто-то монету.
И смотрит c азартной улыбкой на это.