А вдруг

Юлия Жухлистова
Несётся время колесницей
В безумном темпе во всю прыть.
Года уносятся, как птицы,
Полёт их не остановить.

И мы торопимся, не зная,
Что ждёт нас где-то впереди,
Познать все радости мечтая,
На долгом жизненном пути.

Поймать стараясь счастья птицу,
И, забывая обо всём,
Боимся вдруг остановиться,
А вдруг не тем путём идём…