Не опровергнуть истины...

Справедливый 7
Не опровергнуть истины одной,
Ни президенту, и ни этой власти:
Единороссов ненавидим всей страной,
Они в России - главное несчастье.

Вот паразиты, гром их разрази,
Так присосались к власти, хуже глистов,
Их репутация как хрюшка, вся в грязи,
Их презирают хлеще футболистов!

Не опровергнуть истины одной:
Мы не хотим правления кретинов,
Единороссов ненавидим всей страной,
Лишь в этом мы по-прежнему едины!