В чем разница?

Галина Романова 5
Они говорят, отличаются кровью,
она - голубая, всего голубей.
И статью, размером ушей - это словно
в каких голубятнях разводят таких голубей?

Они говорят, что осанка у них не такая,
молекулы мозга не те, и лимфа, и кость.
Всевышний им, Бог их в делах потакает,
иди, убивай, будь хозяин у них, а не гость.

Стреляй же в упор весь народ, разрушь им дома,
лети без сомнений и бомбы спускай все на спящих
детей, матерей и отцов, но приходит сурово зима-
об этом как-будто не знали, им реквием ветер свистящий.

Так в чем же отличие? Иначе устроен у них организм?
Они по-иному едят, или спят, и видят не так, как другие?
Быть может, зрачок или зубы акульи, не ведают клизм?
И как же живут, отправляют, рожают, и дети у них не такие?

Так ложь эта, выдумка странных людей-психопатов, убийц.
Ведь тюрьмы открыли, преступные банды возглавили этот народ.
И всех несогласных убили, сгноили, о, сколько героев и лиц!
Еще раз взгляните, лицом их вряд ли, а просто преступный урод.