Я лежу на траве

Адель Маргарет
Я лежу на траве, и небо смотрит мне в душу.
Я гляжу на него, как будто бы в нем есть ответы.
Всё цветет и растет, и, вылезая наружу,
Проживает себя от заката и до рассвета.
Я ловлю облака - одуванчиков робких пушинки
И смотрю через них на палящее яркое солнце.
Здесь красиво, словно на глянце открытки,
Тишину нарушают переливные стрекозы.
Я лежу на траве, ощущая, как в землю стекают
Мои страхи и вечные переживания.
Я лежу на траве и всею собой ощущаю,
Как она сквозь меня прорастает