Дамская сумочка

Алёна Тарасова 7
Дамская сумочка - тайный предмет.
В сумочке дамской чего только нет:
Конечно, расческа, чтоб гриву чесать,
И к ней же заколка - в пучок убирать.
Помада всех видов, на случай засады,
Ведь где её сыщешь, когда очень надо.
Дентальная нить - для лучшей улыбки,
Ведь, зубы в беде - нет большей ошибки.
Ручная отвертка - коль, ключик забыла,
Открыть может все и, даже, без мыла.
Ничем не приметный лак для ногтей,
На случай прорехи - крепить поплотней.
Лекарств всех аптечка – любого сюжета,
Поможет прожить – да, хоть конец света!
Картошка, морковка, консервы и лук,
Когда допоздна, в гостях, у подруг.
Бассейн надувной - вдруг воду закроют...
Помыться ,ведь, надо любою ценою!
Три книги с собой, любимые с полки,
Утюг, плоскогубцы, портная иголка.
Миллионы оберток от сладких конфет,
Чтоб выбросить их через 150 лет…
Коробка зерна - лебедей покормить,
Когда не спеша по парку бродить.
От детской машинки колёсико,
И фото любимого пёсика.
Бездонная сумка – громадина,
Как  Марианская впадина.