Ну вот и всё...

Геннадий Гадзалов
Ну вот и всё, в права вступила осень..
И темя облетело словно клён
И  много стало голых дёсен
И  мало чувства что влюблён

Живая череда воспоминаний
Пришла на смену чувствам и делам
И нету больше встреч... и нет прощаний
И взгляд порой не замечает дам...

Уже не юн, хоть и не очень старый
Но беспокойства нет уже в штанах
Зато мыслишки есть засесть за мемуары
Пока ещё не обратился в прах.....