Бабочки

Николай Трохимчук
Бабочка от счастья плачет в животе.
Занавес. Спектакль окончен в варьете.
Счастье я вдыхаю через длинный бонг,
Но торчит из брюха чёртов балисонг.

Видимо, сейчас не победит добро,
Не для стихов сегодня используют перо.
Бабочка от счастья плачет в животе,
Бабочки, конечно, уже совсем не те.

22.06.2021