Любишь и прекрасно

Борис Химич
                «Способность любить – главная награда
                человеку в земной жизни».

                Борис Химич


Медленно, но верно
                отмирает скверна.
В моей жизни нервной
                правит благодать.
В прелести не буду
                поклоняться чуду.
Чудеса – неверным,
                легче умирать.

Осознав, не плачу,
                времени не трачу.
Глупость – все удачи,
                вечность впереди.

Претерпевшим ясно:
                любишь – и прекрасно.
Попрошу достойно
                крест свой донести.


                26 марта 2016 г.