Ваши глаза

Дарья Кубанкова
Встретить тебя было моей мечтой,
Я не боялась падать к тебе в пути,
Ты был такой серьёзный - такой смешной,
Я б обошла весь свет, чтоб тебя найти.

Я лишь тебе улыбалась всегда в ответ,
Глядя в твои глаза я сошла с ума,
Если любовь не это, то что за бред?
Может быть я придумала всё сама?

Я не могла насмотреться, такой родной,
Будто герой из любимого мной кино,
Я знала, что спрячешь меня за своей спиной,
И чувство, как будто знакомы давным-давно.

На ушко шепну, но не буду озвучивать вслух,
Я встретила старца и вот что он мне сказал:
«Огромное сердце сцепилось из ваших двух,
Влюблена вы, ребята! Вас выдали ваша глаза».