Я тебя позабуду

Тамара Рожкова
Не тревожь, не тревожь свою душу,
Я покой твой теперь не нарушу,
И пытаюсь забыть наши встречи,
Навсегда загасить твои свечи.
Я тебе не пришёлся по нраву,
Ты в еду подсыпала отраву,
Но, увы, не смогла умертвить,
В тайне тихо меня схоронить.

А меня та спасла, что любила,
И мне сына она подарила.
Хоть лицом вся была  «конопата»,
Но умом и душою богата.
Ты гордилась своей красотою
И следила всегда за собою,
Для меня не хватало ума,
Уделить хоть бы каплю добра.

Тот, кто любит, проявит заботу,
В доме сделает тотчас работу,
Мужа встретит с любовью и лаской
И не прячет измену с опаской.
Не тревожь, не тревожь свою душу,
Я покой твой теперь не нарушу,
Навсегда о тебе позабуду,
Я другую  любить теперь буду.
23 июня  2021г. С-П.