Как вода обнимает берег...

Марина Татаренко
Как вода обнимает берег,
И как небо целует зарю,
Ты доверься без всяких истерик,
Чувству яркому своему.

Не откладывай все "на завтра",
Если хочешь согреть - согрей!
Как туман укрывает чащу,
Обними, приголубь, пожалей.

Не откладывай чувств " на завтра",
Каждый миг проживи -"тут" и "здесь",
Всё, что трепет несет и счастье -
Это жизненной силы весть.

Это дар - исцелять другого,
Добрым словом, улыбкой, теплом,
Не жалей порыва златого -
Он лишь скрасит заботой твой дом.

Как вода обнимает берег,
И как мать прижимает дитя,
Всё, что искренне, без подделок,
дУшу трогает все века.

М. Т.  04.06.2021.