Наедине с собой

Геннадий Гадзалов
Наедине -
с самим собой
Мне весело
порою
С собою,
дружною гурьбой,
Я хором
песни вою

А вот
когда я не с собой,
То сразу
всё иначе
Сижу,
весь скромненький такой,
И тихо тихо плачу...