Исповедь

Марина Татаренко
Я вся обман. "Ехидны порожденье".
Лгала и вам, недорого брала.
Всё ложь вокруг. Земных грехов томленье,
И чАд Страстей, которыми жила.

Прошу Его, чей Свет так безупречен,
Всю грязь мою до срока обнажить,
Чтоб времени осталось в безконечность,
Во Славу Божью,  бережно ступить.

Как долго я со Спрутом лжи сражалась...
Людей смущала, боль им принесла.
То провоцировать друзей пыталась,
То с радостью - тщеславие пила.

О, как же плакать мне сейчас придется!
У самого подножия Креста,
"Прости, меня, Спаситель!"- Крик взметнется...
То плачь души Великого Поста.

М. Т.  08.04.2021.