Бабочке тихонько прошепчу Мечту

Марина Татаренко
Бабочке тихонько прошепчу Мечту.
И высОко в небо - Тайну отпущу.
Улетит, порхая, лучик в синеву,
Снова я надежду в сердце обрету.
Снова в;сны в радость, трепетно душе...
Боже, как наивна и в этом мираже.
Не могу на мир я трезво посмотреть,
Видно, до конца мне, сказочницей петь.

М.Т. 16.04.2021.