Ты - моя женщина. Песня

Виктор Грибков-Майский
Ты - моя женщина, я знаю, что ты есть.
И мы увидимся когда - нибудь и здесь.
И словно мир падёт к ногам.
И станет всё тогда без слов понятно нам.

Ты - моя женщина, тебя всю жизнь я жду.
И каждый день мечтаю, как к тебе приду.
И будем мы всю ночь с тобой.
И время то, что нам отмерено Судьбой.

Ты - моя женщина, и только ты моя.
Любые страны обойди или края.
Дай руку мне! Чего мы ждем?
Теперь по жизни, взявшись за руки, пойдем.