Соловьиной трелью

Призрок
Я сомнений порву пелену,
Сомну в песчинку километры между нами.
В твои нежнейшие объятья упаду,
В безумных ласках утопая.
И будет смята простыня,
Когда познает игры тел влюбленных.
И содрогнутся небеса
Над ложем раскаленным.
Твои в беспамятстве слова,
Мои тобою восхищенья.
К ним полетят сквозь ночи тишину.
Прекрасной соловьиной трелью.
(призрОк)