Смотри у меня!

Татьяна Серпиянова
рифмы
рукой, даль, тоской, жаль

Смотри у меня!
(подзорная труба есть)

Махнул он тёще на прощание рукой :
- На месяц?, - уточнил), - в Такую! Даль??
и посмотрел тут с грустью и тоской..

- ну, не на два ж, - вздохнул ей вслед, - а жаль :  /\