Памяти Симановича

Моше Соломенский 11
Его вдохновенный "привет",
друзей покорял невольно
И рушил препонов запрет,
играя словами задорно.

Шагала он нам подарил
в игре бесконечных фантазий
и Витебска прелесть открыл
в своём вдохновенном рассказе.

Поэт с лучезарной улыбкой
Возвышенным истинам служит.
Как будто мелодия скрипки
пронзило блаженством душу.

21.06.2021