А море...

Дроздова Валентина
А море...Оно бесконечное - вечное...
То дышит покоем, то страстью кипит.
И время бежит рядом с ним быстротечное,
И нет у него остановок: транзит...

Но ты, задержавшись в пути на мгновение,
Увидев стихию, наполнился вдруг
Свободой её, получив исцеление
От жизненных драм, и терзаний, и мук...

Слегка прикоснувшись к волнам,
Будто к вечности,
Поверил словам,
Что душа - в бесконечности...

23.06.2021.                В.В.Д.