Обеспечительные меры

Зотнедмн
Обеспечительные меры,
Расчёт значений,
Экспорт веры,

Цензуры нож,
Пропаганды гвоздь,
Кумулятивный выстрел по этажам,
Цинизм смеётся в оптике над тем, где от людей куски и запечённая в крови на стенах злость,

Обеспечительные меры,
Расчёт значений,
Экспорт веры,

Интерпретация событий,
Очередь дожытий,
Засекречивание аудио/видео хроники, контроль методологии убытий.