Я твоя на века!

Руда Ольга
Пропитай меня сладкой надеждой, мой друг,
что мы будем с тобою до смерти, до гроба,
что мы встретим с тобою рассвет и уют,
возрождение нового чистого рода.

Что возьмёмся мы за руки, вместе войдём
молодыми и стройными в новую эру,
что друг друга мы снова увидим, найдём,
обретём наше счастье, надежду и веру.

Ты подаришь мне снова трепетный взгляд,
скажешь тихо - по-моему я тебя знаю...
Я отвечу - я помню любимый наш сад
и летящую вдаль белоснежную стаю.

Для влюблённых сердец нету смерти и бед,
даже если их плоть, что одежда, спадает...
Но веками мы будем хранить свой секрет,
чтоб не видели нас те, кто память стирает.

Чтоб ослепли они от свеченья любви,
перепутали карты судьбы и порока...
Из любого ты мира меня позови -
прилечу, обниму, растоптав бремя срока.

А теперь посмотри - я твоя на века,
расстелив ожиданье согласья на вечность...
Белоснежным потоком плывут облака -
это мы! Ты и я - наша в них бесконечность!