Спасибо Вам, учителя!

Иосиф Бобровицкий
Река петляет по полям,
Коленце влево, вправо ли…
Спасибо Вам, Учителя–
На верный путь направили.
 
Тот путь – не поле перейти…
Меняя направления,
Ребята вспомнят Вас в пути
И Ваши наставления.
 
Победы, беды пополам,
Не думая о прибыли…
Спасибо Вам, Учителя,
Что на дорогу вывели.
 
 Их не ходить учили вы
Тропинками бездарными.
За мудрость, что дарили вы,
Навечно благодарны мы.
 
В пути немало было ям.
Но не пугали трудности.
Спасибо Вам, Учителя,
Вы - им поддержка в юности.
 
Вы проложили первый след
Для них в том юном возрасте.
Желаем счастья много лет!
Здоровья Вам и бодрости!