Вот и утро...

Ольга Сухова 2
Вот и утро...за окном светает,
Зря опять надеялась на сон...
И надежда тихо тает, тает,
Завершив напрасный марафон.
Мысли растекаются, как сливки,
В блюдце удивлённого кота.
Может есть от горечи прививки,
Чтобы раз- и боль была снята!?
Может просто плюнуть и забыться
Долгим, долгим непробудным сном?
Но опять черемуха стучится,
Машет белой кистью за окном.
Видимо, не знает, как досадно,
Получать фиаско от судьбы.
На душе, как осенью, прохладно
От напрасной внутренней борьбы.
Только где- то, теплится под сердцем
Капелька надежды...может быть,
Я ещё успею наглядеться
В те глаза, что не могу забыть?