Отклик на стих о встрече президентов. Из цикла Про

Векшина Людмила2
Отклик на стих о встрече президентов.
Из цикла"Пророческие строки"
***
"И всё же встреча - состоялась!"
Владимир Фабрый

Так хочется верить в хорошее, но
не стало доверия очень давно:
улыбки, слова и сплошной политес
уже не помогут улучшить процесс
на мир с пониманьем и здравость во всём,
эсминцев гоняя, сегодня живём...
Ведь Запад давно закусил удила,
чтоб сдохла, исчезла, вообще не была
Россия - хозяйка обширных земель,
с которой "живою"- всегда канитель:))))
****
Векшина Людмила2: литературный дневник
Всего доброго, Владимир.
С уважением и теплом души, Л.


Векшина Людмила2 23.06.2021 19:00

© Copyright: Векшина Людмила2, 2021.
Список читателей   Редактировать