Расставание...

Анна Присяжная
Мы встретились на  площади вокзальной,
Ты уезжала в дальние края.
Ты  знала, что уедешь, изначально,
Оповестила только здесь  меня.
Взволнована  была ты, я ж  печален,
Ведь полюбил тебя, привык к тебе,
Любовью, лаской был я одурманен,
Ты душу растревожила во мне.

Стояли, на перроне, мы обнявшись,
Нас дождь осенний истязал всерьез,
Как две песчинки в той толпе терялись,
Продрогла ты и я промок насквозь.
Оправдываясь, ты шептала: «Надо,
Так надо, милый, там семья, муж  ждет».
«Ты почему  мне не сказала правду?
Не думала,  что  этим  меня бьешь».
 
Прошли года,  мы больше  не встречались,
Мы потерялись, не звонил никто.
Забыть друг друга мы с тобой пытались.
Я позвонил,  ответила: «Алло!»
Сердца слились у нас в одно мгновенье,
Ты мне кричала: «Я тебя люблю!»
Просила у меня ты лишь прощенья.
Я прошептал тебе: «Уже лечу».

Послушать песню можно на Ютуб:https://youtu.be/FWhfj7Pj6rs