Душевный флаг

Нат Алия Рассветы-Закаты
На вышину, где мир из благ,
Из теплоты души прекрасной!..
Веди меня, мой дух и царь -
Отец Любви, дающий разум!

Уныния не попусти,
Не дай поверить мерзкой власти!
С тобой наш мир Любви Один,
Дающий силы с верой в счастье!

Так рей же, Друг, душевный флаг,
От темноты воспряв в свободу,
На чудных радостных крылах,
Несущих ввысь на встречу к Богу!